Калининградский Спорт №15 (954)


 

15 (954)

Прочитав газету, вы в том числе узнаете:

НОВОСТИ: дочь футболиста «Балтики» включена в расширенный список национальной сборной России, кубок области разыгран не будет, шестеро ветеранов «Балтики» получили денежную помощь.
ПОБЕДА: сотрудник «Балтики» когда-то поборол медведя, а теперь излечился от COVID и просит организовать для героев-врачей отдельный сектор на стадионе.
АНАЛИТИКА: системно «Балтика» в прошлом сезоне не соответствовала уровню лидера ФНЛ, чем могут гордиться наши футболисты и почему в московском «Торпедо» такие кардинальные перемены?
ИНТЕРВЬЮ: лучший тренер области рассказал о том, как тренировался в ЦСКА и московском «Спартаке», о сорванном эфире с Леонидом Слуцким и назвал лучшие частные футбольные школы Калининграда.
ФУТБОЛЬНАЯ ЛЕТОПИСЬ:
- 40 лет назад балтийцев подвели пенальти, а в чемпионате области был зафиксирован удивительный результат;
- 30 лет назад президентом областной федерации футбола стал журналист, в «Балтике» впервые за долгие годы по ходу сезона сменился тренер, черняховский «Прогресс» обыграл шесть прибалтийских клубов подряд, а футболисты Советска и Светлого дебютировала на всероссийской арене;
- 20 лет назад балтийцы умудрились проиграть аутсайдеру, а вторая по силе калининградская команда в чемпионате Литвы наколотила одному из соперников девять голов;
- 10 лет назад «Балтика» переехала из Калининграда в Химки, калининградцы стали чемпионами Европы, нигерийский форвард получил тяжелую травму в Гвардейске, в КЛФЛ завершился самый массовый на тот момент сезон в истории, а немецкая команда потерпела два поражения в Калининграде.

Приобретайте еженедельник «Калининградский Спорт» в газетно-журнальных киосках, а в некоторых городах области – и в ряде продуктовых магазинов.

Список магазинов области можно посмотреть тут