Калининградский Спорт №16 (955)


 

16 (955)

Прочитав газету, вы в том числе узнаете:

НОВОСТИ: Как и где «Балтика» будет готовиться к новому сезону. В рядах балтийцев появился свой Султан, который занимался каратэ и болеет за «Барселону». Экс-балтиец переехал жить в США. Наш земляк включен в список самых дорогих российских футболистов. Кому из ветеранов «Балтики» оказали финансовую помощь и кому ее окажут позднее. Какие команды будут выступать в высшей лиге чемпионата области.
ИНТЕРВЬЮ: наш земляк занимался вольной борьбой с олимпийскими чемпионами, пять раз становился чемпионом Калининградской области по футболу, чуть не утонул в Атлантическом океане, лично поздравил Мостового с победой над «Барселоной» и рассказал о зарплате ведущих футболистов янтарного края середины 80-х годов.
ФУТБОЛЬНАЯ ЛЕТОПИСЬ:
- 70 лет назад на главный клуб области нарисовали унизительную карикатуру, а в Пионерском появилась первая футбольная команда;
- 60 лет назад наставника «Балтики» ругали за «шаблонные тренировки», а «Красная Звезда» из Советска пробилась в розыгрыш Кубка России;
- 50 лет назад болельщики нецензурно оскорбляли футболистов «Балтики», а на Донбассе нашим футболистам помешала жуткая жара.

Приобретайте еженедельник «Калининградский Спорт» в газетно-журнальных киосках, а в некоторых городах области – и в ряде продуктовых магазинов.

Список магазинов области можно посмотреть тут